Proceso de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, en el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad
Presenta un análisis de flujo del proceso de matanza que permita incrementar la productividad se diseña una nueva distribución de planta en el área de deshuese incorporando la mecanización del proceso
Main Authors: | Quesada Cisneros, Oscar Daniel, Pichardo Matamoros, Bismarck Antonio, Salvatierra Araíca, Caleb Josué |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S
by: Ramos Silva, Laura María, et al.
Published: (2009) -
Mecanización del proceso deshuese para el Matadero Industrial Nuevo Carnic S.A
by: Acevedo Bravo, Joel Javier
Published: (1998) -
Manual de buenas prácticas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Ciencia y tecnología de carnes
by: Hui, Y. H., et al.
Published: (2006)