Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020

Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organiz...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vanegas Pérez, Josué David
Other Authors: Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
Description
Summary:Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:202 p. :il.