Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020

Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organiz...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vanegas Pérez, Josué David
Other Authors: Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
LEADER 01300nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 663.1 V252 
041 |a spa 
082 |a Mon 663.1 V252 
100 1 |a Vanegas Pérez, Josué David 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2016 
300 |a 202 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016. 
520 3 |a Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica. 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS-INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |b ESTUDIO DE FACTIBILIDAD 
650 7 |c BEBIDAS-ASPECTOS ECONOMICOS 
650 7 |d ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |e ESTUDIO ECONOMICO-FINANCIERO 
650 7 |f COSTOS DE VENTAS 
700 1 |a Tutor:  |b Vílchez Torres, Marcos Luis 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17709