Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco

Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándar...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Castro Rivera, Engel Alberto, Martínez Soza, Luis Manuel, Oporta Aguilar, Mabel Suyen
Other Authors: Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2014
Subjects:
Description
Summary:Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:131 p. :il.