Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco
Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándar...
Main Authors: | Castro Rivera, Engel Alberto, Martínez Soza, Luis Manuel, Oporta Aguilar, Mabel Suyen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011) -
Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011) -
Diagnóstico de Beneficios húmedos en la comunidad El Volcán y propuesta de beneficiado colectivo en el municipio de Jinotega 2010 - 2011
by: Gutiérrez Torres, Rogelio Adalí, et al.
Published: (2013) -
Diagnóstico de beneficios húmedos en fincas cafetaleras de Jinotega, Nicaragua, cosecha 2010 - 2011.
by: Toruño Sandino, Gustavo José, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de acopio y exportación de café arábiga en la costa Caribe Nicaragua, en la comunidad de Wapi
by: Reyes Urbina, Meylin Alicia, et al.
Published: (2015)