Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua

Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, d...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Leiva, Greivin Steven, Medina López, Jorge de Jesús
Other Authors: Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, determinar los costos relacionados con la mejora.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:163 P. :il.