Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, d...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
LEADER | 01273nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.07 L533 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.07 L533 | ||
100 | 1 | |a Leiva, Greivin Steven | |
100 | 1 | |b Medina López, Jorge de Jesús | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2019 | ||
300 | |a 163 P. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019. | ||
520 | 3 | |a Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, determinar los costos relacionados con la mejora. | |
650 | 7 | |a ALIMENTO- MANIPULACION- NORMAS | |
650 | 7 | |b ALIMENTOS- FABRICACION Y CONSUMO- NICARAGUA | |
650 | 7 | |c CONTROL DE LOS ALIMENTOS- NORMAS | |
650 | 7 | |d TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |e NORMAS ISO 8402 | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Boza Castro, Freddy Fernando | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17725 |