Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua

Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, d...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Leiva, Greivin Steven, Medina López, Jorge de Jesús
Other Authors: Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
LEADER 01273nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.07 L533 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.07 L533 
100 1 |a Leiva, Greivin Steven 
100 1 |b  Medina López, Jorge de Jesús 
245 1 0 |a Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2019 
300 |a 163 P. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019. 
520 3 |a Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, determinar los costos relacionados con la mejora. 
650 7 |a ALIMENTO- MANIPULACION- NORMAS 
650 7 |b ALIMENTOS- FABRICACION Y CONSUMO- NICARAGUA 
650 7 |c CONTROL DE LOS ALIMENTOS- NORMAS 
650 7 |d TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 7 |e NORMAS ISO 8402 
700 1 |a Tutor:  |b Boza Castro, Freddy Fernando 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17725