Elaboración de harina de plátano en combinación con harina de maíz para la preparación de las tradicionales tortillas, a escala de laboratorio en la ciudad de Estelí

La presenta investigación se realiza con el fin de desarrollar harina de trigo de maíz en combinación con harina de plátano, para darle un aprovechamiento al plátano que es una musácea de gran producción en la zona norte y pacífica de Nicaragua y de esta manera se elaboraran tortillas que se...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Villareyna Ruiz, Freyden Belén, López Rugama, Francis Yuliana, Roda Zeledón, Hassell Janireth
Other Authors: Tutor: Videa Bustillo, Marillana
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2018
Subjects:
Description
Summary:La presenta investigación se realiza con el fin de desarrollar harina de trigo de maíz en combinación con harina de plátano, para darle un aprovechamiento al plátano que es una musácea de gran producción en la zona norte y pacífica de Nicaragua y de esta manera se elaboraran tortillas que se evaluaron de forma sensorial por medio de degustaciones, donde se determinó la aceptación de las misma por los consumidores.
Item Description:Contiene: anexos.
Physical Description:66 p. :il.