Elaboración de harina de plátano en combinación con harina de maíz para la preparación de las tradicionales tortillas, a escala de laboratorio en la ciudad de Estelí
La presenta investigación se realiza con el fin de desarrollar harina de trigo de maíz en combinación con harina de plátano, para darle un aprovechamiento al plátano que es una musácea de gran producción en la zona norte y pacífica de Nicaragua y de esta manera se elaboraran tortillas que se...
Main Authors: | Villareyna Ruiz, Freyden Belén, López Rugama, Francis Yuliana, Roda Zeledón, Hassell Janireth |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Videa Bustillo, Marillana |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER)
by: Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón, et al.
Published: (2010) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora comercializadora de harina a base de plátano ubicada en la ciudad de Rivas en el periodo de 2016-2020
by: Acuña Collado, Magdiel Jonathan, et al.
Published: (2016) -
Planta de harina de maíz estudio de prefactibilidad (MEDE-ENABAS)
by: López Morales, Leana Maritza, et al.
Published: (1997)