Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio
Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2017
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Subjects: |
Summary: | Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como la comparación de los tres métodos de conservación de plátano y el establecimiento del proceso más óptimo. |
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Item Description: | Contiene anexos y CD |
Physical Description: | 83 p. :il. |