Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio

Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, Montoya Díaz, Arístides José, Rodríguez Rodríguez, Neydi Alina
Other Authors: Tutor: Videa Bustillo, Mariliana
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2017
Subjects:
Description
Summary:Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como la comparación de los tres métodos de conservación de plátano y el establecimiento del proceso más óptimo.
Item Description:Contiene anexos y CD
Physical Description:83 p. :il.