Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio
Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2017
|
Subjects: |
LEADER | 01520nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.804773 H888 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.804773 H888 | ||
100 | 1 | |a Huete Gutiérrez, Katherine Alicia | |
100 | 1 | |b Montoya Díaz, Arístides José | |
100 | 1 | |c Rodríguez Rodríguez, Neydi Alina | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2017 | ||
300 | |a 83 p. :il. | ||
500 | |a Contiene anexos y CD | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017. | ||
520 | 3 | |a Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como la comparación de los tres métodos de conservación de plátano y el establecimiento del proceso más óptimo. | |
650 | 7 | |a PLATANOS – COCINA – INDUSTRIA Y COMERCIO | |
650 | 7 | |b PLATANOS – PRODUCTOS DERIVADOS | |
650 | 7 | |c TOSTONES PRE FRITOS – PRODUCCION | |
650 | 7 | |d PLATANOS – CONSERVACION ALIMENTICIA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Videa Bustillo, Mariliana | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17743 |