Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio

Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como...

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Bibliographic Details
Main Authors: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, Montoya Díaz, Arístides José, Rodríguez Rodríguez, Neydi Alina
Other Authors: Tutor: Videa Bustillo, Mariliana
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2017
Subjects:
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245 1 0 |a Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio 
260 |a Estelí  |b UNI/RUACS  |c 2017 
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500 |a Contiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017. 
520 3 |a Presenta estudio de Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio en el cual se realizó la caracterización de la materia prima así como la comparación de los tres métodos de conservación de plátano y el establecimiento del proceso más óptimo. 
650 7 |a PLATANOS – COCINA – INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |b PLATANOS – PRODUCTOS DERIVADOS 
650 7 |c TOSTONES PRE FRITOS – PRODUCCION 
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