Aseguramiento de la calidad en el procesamiento de camarón crudo congelado
El presente trabajo además de realizar un análisis práctico de la situación actual de la empresa CAMANICA, S.A. en el control de patógenos, aborda teóricamente los peligros microbiológicos y químicos que pueden ser identificados en los productos pesqueros. Igualmente es de utilidad para aque...
Main Author: | González Rodríguez, Mario Salvador |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Moran Espinoza, Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la biología y ecología del camarón de río en Río San Juan (Macrobrachium carcinnus). Compendio de investigaciones de la Ictiofauna de importancia comercial en Río San Juan y el lago de Nicaragua
by: Pascual Sala, Jordi
Published: (2005) -
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
by: García González, Manuel Omar
Published: (2019) -
Estudio de la fermentación ácido Láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
by: García González, Manuel Omar
Published: (2019) -
Diseño hidráulico de obras civiles de una granja camaronera en terrenos salitrosos.
by: Pérez Anduray, Denis, Robleto Lira, et al.
Published: (2000) -
Preparación de Harinas de Lombriz Doméstica (Eisenia foetida) a escala piloto para su empleo como posible fuente proteica en alimento para camarones
by: Olivas Cruz, José Danilo
Published: (2003)