Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo

Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mi...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Mendieta Parrales, Hilda Karina, Montenegro Benedith, Camilo José, Venegas Telica, Ana Inés
Other Authors: Tutor: Boza Castro, Freddy Antonio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2015
Subjects:
Description
Summary:Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Con esto se pretende garantizar la inocuidad del producto y controlar los puntos críticos que podrían generar contaminación cruzada.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:233 p. :il.