Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mi...
Main Authors: | Mendieta Parrales, Hilda Karina, Montenegro Benedith, Camilo José, Venegas Telica, Ana Inés |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Boza Castro, Freddy Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de mejora para la Cooperativa de Servicios Múltiples la Amistad del Chimborazo, del departamento de Jinotega para Optar a una certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
by: Zeledón León, Rodolfo Josué
Published: (2016) -
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A.
by: Cáceres Urrutia, Martha Lissette, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de distribución de nuevas instalaciones para el cumplimiento de la norma RTCA 11.03.42.07 de buenas prácticas de manufactura en laboratorios SOLKA S.A
by: Cortez Torrez, Cristina Aracely, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de manual de procedimiento y buenas prácticas de manufactura en la empresa de Lácteos Palmito S,A ubicada en San Pedro de Lovago, Chontales
by: Lazo González, Margith de Esquipula, et al.
Published: (2017) -
Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
by: Silva Conrado, Elman José, et al.
Published: (2017)