Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mi...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
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Subjects: |
LEADER | 01366nam a2200277Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 670 M538 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 670 M538 | ||
100 | 1 | |a Mendieta Parrales, Hilda Karina | |
100 | 1 | |b Montenegro Benedith, Camilo José | |
100 | 1 | |c Venegas Telica, Ana Inés | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo |
260 | |a Managua |b UNI |c 2015 | ||
300 | |a 233 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos e Incluye: CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015. | ||
520 | 3 | |a Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Con esto se pretende garantizar la inocuidad del producto y controlar los puntos críticos que podrían generar contaminación cruzada. | |
650 | 7 | |a MANUFACTURA | |
650 | 7 | |b BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
650 | 7 | |c CONTROL DE LOS PROCESOS DE PRODUCCION | |
650 | 7 | |d OPERACIONES DE MANUFACTURA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Boza Castro, Freddy Antonio | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17785 |