Propuesta de un plan de aseguramiento de la calidad del servicio al cliente en bar y restaurante SUMMER, Managua
Presenta un plan de aseguramiento de la calidad del servicio al cliente en bar y restaurante SUMMER, Managua, incluye diagnóstico de situación actual y un plan de aseguramiento de la calidad.
Main Authors: | Flores Urbina, Lisseth Carolina, Guadamúz Olivares, Yuri Frank, Pineda Murillo, Joseph Louis |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez García, Marvin Rene |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Desarrollo del sistema de control electrónico para un elevador en el Bar y Restaurante Rancho Escondido (Rivas, Nicaragua)
by: Urroz Ríos, José Augusto, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo
by: Ramírez Lara, Cristhian de Jesús
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri
by: Olivares Jaenz, Johanna, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad técnico financiero para la creación de un BAR-RESTAURANTE privado en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios de la Universidad Nacional de Ingeniería durante el año 2001
by: Sequeira Altamirano, Guadalupe del S., et al.
Published: (2001) -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de servicios de atención al cliente en el restaurante y discoteca OASIS Chinandega
by: Mendieta Chávez, Miriam Josseline, et al.
Published: (2006)