Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de tortillas en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
La presente investigación, se centra en la instalación de una planta productora de Tortillas y transformación del proceso artesanal al de la industrialización o semi Industrialización, sin eliminar el talento humano, sino brindarles herramientas para elaborar un producto con altos estándares d...
Main Authors: | González González, Álvaro José, Martínez Cáceres, Gustavo Alonso |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Alonso, Róger Ernesto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de vida útil en un tipo de tortillas industriales.
by: Balmaceda Arias, Sandra del Socorro, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
by: Morales Laguna, Fernanda Natalia, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 - 2024
by: Largaespada López, Claribel Yahoska, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de camisetas personalizadas en el municipio de Rivas, departamento de Rivas, Nicaragua durante el periodo 2020-2024
by: Guerra Córdoba, Gilberto José, et al.
Published: (2020) -
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020)