Propuesta de un plan de acción de mejora a la productividad a través del uso de las técnicas de estudio de métodos, tiempos y herramienta Kaizen en la empresa de productos cárnicos Embutidos Don Octavio.
El presente estudio pretenderá realizar una propuesta de mejora en el proceso de fabricación de los embutidos ante la necesidad de la estandarización de dicho proceso, a su vez la implementación de una metodología de trabajo que permita realizar un trabajo más eficiente. El principal beneficio...
Main Authors: | Gahona Baquedano, Jordán David, García Herrera, Luis Fernando, Jirón Vásquez, Néstor Iván |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Boza Castro, Freddy |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación Hidráulica del puente Don León, municipio de Chinandega
by: Soza Trejos, Marvin Xavier, et al.
Published: (2006) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
by: Rocha Ramírez, Róger, et al.
Published: (2018) -
Propuesta de un plan de mejora para incrementar la productividad en el módulo 5 de la sección A del área de costura en la empresa KaizeN, S.A
by: López Rojas, Juana Evangelina, et al.
Published: (2018) -
Elaboración de Productos Cárnicos
by: Paltrinieri, Gateano
Published: (1997) -
Elaboración de productos cárnicos
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (1982)