Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio

El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.

Bibliographic Details
Main Authors: Gutiérrez Martínez, Jandir David, livas Rodríguez, Christopher Octavio, Ponce Arévalo, Carlos Mario
Other Authors: Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI/RUACS 2021
Subjects:
Description
Summary:El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:61 p. :il