Formulación y validación de biopelícula a partir de almidón extraído de cáscara de plátano musa sp, para prolongar la vida útil de banano, manzana y yuca

El objetivo del presente estudio es elaborar una biopelícula en la que se aproveche los residuos de plátanos para extraer almidón para prolongar la vida útil, con el fin de aplicarlos en la preservación de frutas y hortalizas mediante la elaboración de un recubrimiento empleando glicerol y agu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: López Rodríguez, Diana Sofia, Rodríguez Valdivia, Hugo, Olivas Gutiérrez, Darling Myleidi
Other Authors: Tutor: Diaz Corrales, Alba Veranay
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI/RUACS 2021
Subjects:
Description
Summary:El objetivo del presente estudio es elaborar una biopelícula en la que se aproveche los residuos de plátanos para extraer almidón para prolongar la vida útil, con el fin de aplicarlos en la preservación de frutas y hortalizas mediante la elaboración de un recubrimiento empleando glicerol y agua donde se aplicó una capa delgada a frutas y hortalizas con el fin de determinar un método de conservación y así reducir el deterioro de estas.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:60 p: il.