Formulación y validación de biopelícula a partir de almidón extraído de cáscara de plátano musa sp, para prolongar la vida útil de banano, manzana y yuca
El objetivo del presente estudio es elaborar una biopelícula en la que se aproveche los residuos de plátanos para extraer almidón para prolongar la vida útil, con el fin de aplicarlos en la preservación de frutas y hortalizas mediante la elaboración de un recubrimiento empleando glicerol y agu...
Main Authors: | López Rodríguez, Diana Sofia, Rodríguez Valdivia, Hugo, Olivas Gutiérrez, Darling Myleidi |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Diaz Corrales, Alba Veranay |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua
by: Leiva López, Coralia Mercedes,, et al.
Published: (2014) -
Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua
by: Leiva López, Coralia Mercedes, et al.
Published: (2014) -
Análisis químico de alimentos de pearson
by: Egan, Harold, et al.
Published: (1987) -
Microbiología de los alimentos
by: Alcalá Canto, Jazmin.
Published: (2014) -
Introducción a la ciencia de los alimentos
by: Fennema, Owen R
Published: (1985)