Deshidratación osmótica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
Estudia el comportamiento de tres variables de control del proceso que son: tiempo de tratamiento, temperatura y concentración de la solución deshidratante en función de los intercambios de materia, de la caracterización físico-química de los productos deshidratantes y de un análisis sensoria...
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Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1993
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Subjects: |
Summary: | Estudia el comportamiento de tres variables de control del proceso que son: tiempo de tratamiento, temperatura y concentración de la solución deshidratante en función de los intercambios de materia, de la caracterización físico-química de los productos deshidratantes y de un análisis sensorial. Se efectuaron ensayos preliminares para definir las operaciones necesarias a seguir en la elaboración de los distintos productos obtenidos: trozos de papaya en almíbar y rebanadas de papaya semi-secas. Condensa Papaya, alimentos de humedad intermedia, deshidratación Osmótica, Materiales y Método. |
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Physical Description: | 90 p. :il. |