Deshidratación osmótica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.

Estudia el comportamiento de tres variables de control del proceso que son: tiempo de tratamiento, temperatura y concentración de la solución deshidratante en función de los intercambios de materia, de la caracterización físico-química de los productos deshidratantes y de un análisis sensoria...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Fonseca, Luz Marina
Other Authors: Tutor: Pérez, Ana Mercedes
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1993
Subjects:
Description
Summary:Estudia el comportamiento de tres variables de control del proceso que son: tiempo de tratamiento, temperatura y concentración de la solución deshidratante en función de los intercambios de materia, de la caracterización físico-química de los productos deshidratantes y de un análisis sensorial. Se efectuaron ensayos preliminares para definir las operaciones necesarias a seguir en la elaboración de los distintos productos obtenidos: trozos de papaya en almíbar y rebanadas de papaya semi-secas. Condensa Papaya, alimentos de humedad intermedia, deshidratación Osmótica, Materiales y Método.
Physical Description:90 p. :il.