Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera
El presente trabajo tiene por objetivo de estudio evaluar la influencia de tres tipos de concentración y secado (convectivo, al vacío y liofilización) en la degradación de vitaminas C y eficiencia antioxidante del extracto delas hojas de Moringa Oleífera.
Main Authors: | Martínez Ruiz, Kenia Isamara, Talavera Blandón, Geniel Andrés |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Santos Alonso, Juan Manuel |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua, Nicaragua
UNI
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera
by: Martínez Ruiz, Kenia Isamara, et al.
Published: (2018) -
Capacidad de adsorción de cromo en aguas sintéticas y aguas residuales de tenería en Semillas trituradas de Moringa Oleífera
by: Rivera, Elisa Victoria, et al.
Published: (2020) -
Capacidad de adsorción de cromo en aguas sintéticas y aguas residuales de tenería en Semillas trituradas de Moringa Oleífera
by: Rivera, Elisa Victoria, et al.
Published: (2020) -
Concentración de polielectrolitos de semillas de moringa oleifera (Marango), y su utilización en ensayos de floculación.
by: Miranda Sánchez, Oscar Ramón
Published: (1997) -
Concentración de polielectrolitos de semillas de moringa oleífera (Marango), y su utilización en ensayos de floculación.
by: Miranda Sánchez, Oscar Ramón
Published: (1997)