Desarrollo del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en la embotelladora de agua mineral natural Fuente pura
Presenta el desarrollo de un sistema de análisis de Puntos críticos de control (HACCP) en la planta embotelladora de agua mineral natural fuente pura, para lo cual se determinó el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura. Determina el cumplimiento de sus programas pre-requisitos y los...
Main Authors: | Sánchez López, Mary Nelly, Leiva Sáenz, José Manuel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2004
|
Subjects: |
Similar Items
-
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en la embotelladora de agua mineral natural Fuente pura.
by: Sánchez López, Mary Nelly, et al.
Published: (2004) -
Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A
by: Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth, et al.
Published: (2017) -
Propuesta para el incremento del desempeño laboral en el departamento de ventas de Embotelladora Nacional, S.A. (ENSA), planta Managua
by: Díaz Duarte, Leddy Enrique, et al.
Published: (2003) -
The Modern Inorganic Chemistry Industry
by: Thompson, R.
Published: (1977) -
Estudio de Prefactibilidad para la creación de una microempresa purificadora y comercializadora de agua potable en el distrito IV del municipio de Managua
by: Ríos Bermúdez, Cristian Josué, et al.
Published: (2023)