Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
Presenta un estudio sobre los procesos de vinos a partir de las diversas variedades de frutas tropicales que se producen en Nicaragua. Analiza las condiciones adecuadas (grado de madurez de la fruta, influencia del ambiente, tiempo de fermentación) a escala de laboratorio para la producción de vin...
Main Author: | Peck Mercado, Leyla Margarita |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Páramo Aguilera, Leonardo Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2005
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Rivera, Yubelkis Sorayda, et al.
Published: (2015) -
Elaboración de una bebida nutritiva tipo Fruit Punch a partir de frutas tropicales
by: Muñoz Dávila, Luis Antonio, et al.
Published: (2014)