Propuesta de implementación de la Norma ISO 22000-2005 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos-requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria, para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP Industrial, S.A
Presenta un diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP industrial, S. A., con base en la Norma ISO 22000:2005, identificando la documentación con que la empresa debía de contar y elaborando la misma. Además, pretendió deter...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UCA
2007
|
Subjects: |
Summary: | Presenta un diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP industrial, S. A., con base en la Norma ISO 22000:2005, identificando la documentación con que la empresa debía de contar y elaborando la misma. Además, pretendió determinar los beneficios que traería consigo la implementación del SGIA en el proceso productivo. |
---|---|
Physical Description: | 86 p. :il. |