Propuesta de implementación de la Norma ISO 22000-2005 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos-requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria, para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP Industrial, S.A
Presenta un diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP industrial, S. A., con base en la Norma ISO 22000:2005, identificando la documentación con que la empresa debía de contar y elaborando la misma. Además, pretendió deter...
Main Authors: | Illesca Gadea, Indira María, Martínez Róbelo, Alicia Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Zamora Solís, Eduardo José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UCA
2007
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta para Norma de Inocuidad Alimentaria para empaques Primarios Biodegradables para Alimentos en la Industria
by: Díaz Ortega, Fátima del Carmen, et al.
Published: (2021) -
Propuesta para el establecimiento de las bases de un sistema de inocuidad de los alimentos buenas prácticas de manufactura -BPM- y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento -poes- en la planta extrusora de arroz de corporación agrícola S.A.
by: Porta Castillo, Wendy Diana
Published: (2022) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018
by: Vega Rugama, Iván Antonio, et al.
Published: (2018) -
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento POES para Colmenares Nicaragüita, ubicada en el municipio de Matagalpa, Matagalpa
by: Martínez Corea, Vivian Sofía, et al.
Published: (2022)