Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio.

Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.

Bibliographic Details
Main Author: Carballo Lacayo, Magdiel Isaac
Other Authors: Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2013
Subjects:
LEADER 01114nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.122 C263 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.122 C263 
100 1 |a Carballo Lacayo, Magdiel Isaac 
245 1 0 |a Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2013 
300 |a 57 p. :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2013. 
520 3 |a Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio. 
650 7 |a PROCESO - CLASIFICACIÓN DE MELADURA 
650 7 |b  FABRICACION - AZÚCAR -JUGO - JARABE 
650 7 |c  ANÁLISIS - TURBIDEZ DE LA MELADURA 
650 7 |d  PRODUCCION AZÚCAR BLANCO - FÍSICO QUIMICO 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría Carrión, Leonardo Antonio 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20722