Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio.
Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
LEADER | 01114nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.122 C263 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.122 C263 | ||
100 | 1 | |a Carballo Lacayo, Magdiel Isaac | |
245 | 1 | 0 | |a Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2013 | ||
300 | |a 57 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2013. | ||
520 | 3 | |a Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio. | |
650 | 7 | |a PROCESO - CLASIFICACIÓN DE MELADURA | |
650 | 7 | |b FABRICACION - AZÚCAR -JUGO - JARABE | |
650 | 7 | |c ANÁLISIS - TURBIDEZ DE LA MELADURA | |
650 | 7 | |d PRODUCCION AZÚCAR BLANCO - FÍSICO QUIMICO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Chavarría Carrión, Leonardo Antonio | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20722 |