Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio.
Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el ácido Floculante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.
Main Author: | Carballo Lacayo, Magdiel Isaac |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio.
by: Carballo Lacayo, Magdiel Isaac
Published: (2013) -
TACHOSS.A
Published: (1984) -
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el Ingenio San Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Manual de los principales metodos analíticos utilizados en la industria azucarera
by: Rodríguez Acosta, Amanda
Published: (1982)