Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina "HARINICA"
Presenta la elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura para la industria HARINICA Harinas
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2008
|
Subjects: |
LEADER | 00837nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 664.02 S211 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.02 S211 | ||
100 | 1 | |a Ruiz Rios, Carolina Patricia. | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina "HARINICA" |
260 | |a Managua |b UNI |c 2008 | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008. | ||
520 | 3 | |a Presenta la elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura para la industria HARINICA Harinas | |
650 | 7 | |a CONTROL DE PROCESOS - INDUSTRIA - ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b NORMAS - ALIMENTOS - CALIDAD. | |
650 | 7 | |c BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Sánchez, Maritza. | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26071 |