Experimentación para la obtención de leche en polvo por el método de secado por aspersión.
El presente estudio tiene como objeto la elaboración de productos aptos para el consumo humano.
Main Authors: | Jerez Urcuyo, Milton, Tórrez Villanueva, César |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez M, José Francisco |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Taller de leche, manuales para la educación agropecuaria, área industrias rurales.
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (2012) -
Diseño del sistema HACCP en la empresa Lácteos Centroamericano (CENTROLAC S.A)
by: Mercado Sánchez, Sandra Cristina, et al.
Published: (2010) -
Taller de leche, manual para la educación agropecuaria.
Published: (1990) -
Diseño del sistema HACCP en la empresa Lácteos Centroamericano (CENTROLAC S.A)
by: Mercado Sánchez, Sandra Cristina, et al.
Published: (2010) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
Published: (2012)