Elaboración de queso a partir de soya.

El presente estudio tecnologico se realizo con la finalidad de elaborar una bebida altamente nutritiva, agradable y natural, como son los nectares de las frutas seleccionadas para este trabajo.

Bibliographic Details
Main Authors: Páez Selva, Jessica, Medrano Ortiz, Frank
Other Authors: Tutor: Talleno, Helia
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI [s.f.]
Subjects:
LEADER 00862nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.404 P127 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.404 P127 
100 1 |a Páez Selva, Jessica 
100 1 |b  Medrano Ortiz, Frank 
245 1 0 |a Elaboración de queso a partir de soya. 
260 |a Managua  |b UNI  |c [s.f.] 
300 |a 32 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, [s.f.]. 
520 3 |a El presente estudio tecnologico se realizo con la finalidad de elaborar una bebida altamente nutritiva, agradable y natural, como son los nectares de las frutas seleccionadas para este trabajo. 
650 7 |a QUESO - SOYA 
650 7 |b  CULTIVO DE SOYA 
650 7 |c  SOYA - EPOCA DE SIEMBRA 
700 1 |a Tutor:  |b Talleno, Helia 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26234