Elaboración de queso a partir de soya.
El presente estudio tecnologico se realizo con la finalidad de elaborar una bebida altamente nutritiva, agradable y natural, como son los nectares de las frutas seleccionadas para este trabajo.
Main Authors: | Páez Selva, Jessica, Medrano Ortiz, Frank |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Talleno, Helia |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
[s.f.]
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del cultivo de soya Glycine max, con aplicación de la hormona de crecimiento de Marango moringa oleífera como agente regulador del desarrollo del cultivo, con riego complementario por aspersión convencional
by: Parrales Rodríguez, Davinia Leonora, et al.
Published: (2001) -
Elaboración de embutido a partir de la soya
by: Roa López, Haydeli del Rosario, et al.
Published: (2010) -
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008) -
Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya
by: Delgado Garache, Arlen Sodelba
Published: (2012) -
Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya
by: Delgado Garache, Arlen Sodelba
Published: (2012)