Diseño de Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control HACCP para un Matadero de Aves en León
El presente trabajo de investigación fue diseñado con el propósito de definir y evidenciar la organización de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para el proceso de matanza en un rastro de aves de la empresa denominada Central territorial de cooperativas Multi...
Main Author: | Serrano Guevara, Cristhiam Armando |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control HACCP para un Matadero de Aves en León
by: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Published: (2009) -
Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A
by: Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth, et al.
Published: (2017) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
by: Álvarez Estrada, Douglas Junior, et al.
Published: (2018) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A
by: Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel
Published: (2012) -
''Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A.''
by: Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel
Published: (2012)