Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Catálogo Colectivo del SIBIUNI


Advanced
  • Introducción a la Lactología...
  • Description
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Introducción a la Lactología

Bibliographic Details
Main Authors: Keating, Patrick Francis, Rodríguez Homero, Gaona
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Limusa 1999
Edition:2a.ed
Subjects:
PRODUCTOS LACTEOS
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:316 p.: il.
ISBN:681853946

Similar Items

  • Elaboración yogur batido a partir del suero dulce de queso
    by: Mojica Martínez, Hollman José
    Published: (2008)
  • Elaboración yogur batido a partir del suero dulce de queso
    by: Mojica Martínez, Hollman José, et al.
    Published: (2008)
  • Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales
    by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
    Published: (2012)
  • Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
    by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
    Published: (2012)
  • Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
    by: Medina Pérez, Alexis Boanerges
    Published: (2023)

Acerca de

El Sistema de Bibliotecas de la Universidad Nacional de Ingeniería (SIBIUNI), pone a su disposición el presente catálogo colectivo con el objetivo de facilitar el acceso y difusión del material documental que poseen cada una de las Bibliotecas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...