Introducción a la Lactología
Main Authors: | Keating, Patrick Francis, Rodríguez Homero, Gaona |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Limusa
1999
|
Edition: | 2a.ed |
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración yogur batido a partir del suero dulce de queso
by: Mojica Martínez, Hollman José
Published: (2008) -
Elaboración yogur batido a partir del suero dulce de queso
by: Mojica Martínez, Hollman José, et al.
Published: (2008) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
Published: (2012) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
Published: (2012) -
Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
by: Medina Pérez, Alexis Boanerges
Published: (2023)