Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar la gestión comercial y distribución numérica de la bebida KULFRUT para el periodo 2022 – 2023
La presente Investigación en un diseño de un plan estratégico de marketing para el desarrollo de la gestión comercial y distribución numérica de la bebida KULFRUT; bebida saludable de Noni. La empresa comercializa sus productos a través de siete rutas de ventas en siete departamentos del paí...
Main Authors: | Mayorga Espinoza, Cristopher Steven, Prado Espinoza, Brandon Bayardo, Tórrez Castro, Jasser Danilo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Prado Casaya, Bayardo F. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2023
|
Subjects: |
Similar Items
-
Formulación de una bebida a base de lacto suero concentrado en polvo y jugo de frutas naturales
by: Guerrero Espinoza, Deborah, et al.
Published: (2012) -
Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses
by: Alfaro Dávila, Enifer Lourdes, et al.
Published: (2021) -
Microbiología de bebidas
by: Gonzáles Sosa, Raymundo
Published: (1984) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos
Published: (2000) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos, et al.
Published: (2000)