Quesos del mundo
Main Author: | Nantet, Bernard |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Italia
Limusa
1994
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de queso fresco con vegetales
by: Salazar Sánchez, Ramiro, et al.
Published: (2008) -
Proyecto de inversión agroindustrial de una planta procesadora de queso en el municipio de Acoyapa
by: Lagos García, Ernesto Carlos
Published: (2010) -
Determinación de la efectividad del ácido propionico y cloruro de sodio en la preservación y almacenamiento de quesos
by: Luna Robles, Roberto Carlos
Published: (2000) -
Determinación de la efectividad del acido propionico y cloruro de sodio en la preservación y almacenamiento de quesos
by: Luna Robles, Roberto Carlos
Published: (2000) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso en el municipio de Comalapa, Chontales
by: Obregón Hernández, Ferrán Antonio, et al.
Published: (2018)