El procesamiento del café en Nicaragua : Hay márgenes de mejoría?
Main Author: | Davide Parrilli, Mario |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
NITLAPAN
1997
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua
by: Torres Solórzano, María Cecilia, et al.
Published: (2004) -
La paradoja del café el gran negocio mundial y la peor crisis campesina
by: Mendoza Vidaurre, René
Published: (2002) -
Plan de negocio, para la ampliación de la línea de producción de café procesado en el Beneficio de café Matagalpa Coffee Group S. A, en la ciudad de Matagalpa, en el periodo 2019-2021.
by: Jirón Romero, Karen Lisbeth, et al.
Published: (2019) -
El mercado nacional de muebles : los casos de Managua, Granada, León y Matagalpa
by: Narváez Rodríguez, Eddy, et al.
Published: (2000) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua
by: Guillén Medina, Luis Alonso, et al.
Published: (2011)