Tecnología de las Conservas de Frutas y Vegetales
Main Author: | Acea Piloña, Evadilio |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
La Habana
Pueblo y Educación
1985
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de los parámetros de fermentación de vegetales por los métodos de sumergido y salado en seco
by: Pérez Roblero, Chester Alberto, et al.
Published: (2011) -
Estudio de los parámetros de fermentación de vegetales por los métodos de sumergido y salado en seco
by: Pérez Roblero, Chester Alberto, et al.
Published: (2011) -
Cereales. Legumbres, leguminosas y productos proteínicos vegetales
Published: (2009) -
Manual de laboratorio ingeniería de alimentos; carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos
by: Bonilla Murillo, Luis, et al.
Published: (1979) -
Química y bioquímica de las frutas y vegetales
by: Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Published: (2000)