Estudio de prefactibilidad elaboración productos lácteos tradicionales y no tradicionales en el municipio de San Rafael del Sur y su comercialización en la Ciudad de Managua
Presenta un estudio de perfectibilidad donde a través de la aplicación de un conjunto de herramientas técnicas propias de la metodología de formulación y evaluación de proyectos, se determinó la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de lácteos en el municipio de San Rafael...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2007
|
Subjects: |
Summary: | Presenta un estudio de perfectibilidad donde a través de la aplicación de un conjunto de herramientas técnicas propias de la metodología de formulación y evaluación de proyectos, se determinó la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de lácteos en el municipio de San Rafael del Sur y el establecimiento de su comercializadora en la ciudad de Managua. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos. |
Physical Description: | 94 p. :il. |