Estudio de prefactibilidad elaboración productos lácteos tradicionales y no tradicionales en el municipio de San Rafael del Sur y su comercialización en la Ciudad de Managua

Presenta un estudio de perfectibilidad donde a través de la aplicación de un conjunto de herramientas técnicas propias de la metodología de formulación y evaluación de proyectos, se determinó la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de lácteos en el municipio de San Rafael...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Vallejos Arana, María José, Sánchez Alonso, Roger Ernesto, Martínez Bravo, Erick Giovanny
Other Authors: Tutor: Caldera Alfaro, Mario José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2007
Subjects:
LEADER 01460nam a2200289Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 637 V182 
041 |a spa 
082 |a Mon 637 V182 
100 1 |a Vallejos Arana, María José 
100 1 |b  Sánchez Alonso, Roger Ernesto 
100 1 |c  Martínez Bravo, Erick Giovanny 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad elaboración productos lácteos tradicionales y no tradicionales en el municipio de San Rafael del Sur y su comercialización en la Ciudad de Managua 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2007 
300 |a 94 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2007. 
520 3 |a Presenta un estudio de perfectibilidad donde a través de la aplicación de un conjunto de herramientas técnicas propias de la metodología de formulación y evaluación de proyectos, se determinó la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de lácteos en el municipio de San Rafael del Sur y el establecimiento de su comercializadora en la ciudad de Managua. 
650 7 |a PROCEDIMIENTO - PRODUCTOS LACTEOS - SAN RAFAEL DEL SUR 
650 7 |b ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |c ANALISIS OFERTA Y DEMANDA - LACTEOS 
650 7 |d CANALES DE COMERCIALIZACION 
650 7 |e CONTROL DE CALIDAD - PROCESOS PRODUCTIVOS LACTEOS 
700 1 |a Tutor:  |b Caldera Alfaro, Mario José 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 16809