Estudio de prefactibilidad elaboración productos lácteos tradicionales y no tradicionales en el municipio de San Rafael del Sur y su comercialización en la Ciudad de Managua
Presenta un estudio de perfectibilidad donde a través de la aplicación de un conjunto de herramientas técnicas propias de la metodología de formulación y evaluación de proyectos, se determinó la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de lácteos en el municipio de San Rafael...
Main Authors: | Vallejos Arana, María José, Sánchez Alonso, Roger Ernesto, Martínez Bravo, Erick Giovanny |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Caldera Alfaro, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2007
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan estratégico de marketing para lácteos Santa Martha ubicada en el departamento de Jinotega 2006-07-22
by: Briones Siles, Deyanira, et al.
Published: (2005) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta pasteurizadora de lácteos y sus derivados en el municipio San Pedro de Lóvago Chontales
by: Estrada, Ángel Ernesto, et al. -
Estudio de ramas industriales: Lacteos
by: Nicaragua. Fondo para pequeños proyectos
Published: (2004) -
Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
by: Medina Pérez, Alexis Boanerges
Published: (2023) -
Introducción a la Lactología
by: Keating, Patrick Francis, et al.
Published: (1999)