Estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado en la central de la cooperativa PRODECOOP R.L., Palacagüina, Madriz 2018-2019
Presenta un estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado para la viabilidad del mismo en el sector de beneficiado húmedo, en la central de cooperativa PRODECOOP R:L. Palacagüina, Determinar la oferta y demanda del café melado, a través de un estudio de merca...
Main Authors: | Campos Medrano, Jhoao Antonio, Zeledón Méndez, Rosibel del Carmen, Orozco Duarte, Josselyn Nazareth |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de Pre-Factibilidad para la Instalación de un Beneficio seco para la Cooperativa UCASUMAN R.L de Productos de Café
by: González López, Cristian Vicente, et al.
Published: (2011) -
Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina
by: Pineda Rodríguez, Kayling Máyela, et al.
Published: (2012) -
Estudio Mundial del Café
by: Krug, C. A, et al.
Published: (1969) -
Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya
by: Ocón Morales, Roberto de los Santos
Published: (2011) -
Propuesta de plan de negocios para la instalación de una planta procesadora de café tipo miel en la ciudad de Matagalpa, Nicaragua en el año 2018
by: Castro Moreno, Christopher, et al.
Published: (2019)