Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.

Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnóstico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización. Estándar SSOP y un manual de aná...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Vegas Castro, Carlos Enrique, Vargas Rivas, Bayardo Saúl
Other Authors: Tutor: López Valerio, Danilo Ambrosio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2011
Subjects:
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100 1 |a Vegas Castro, Carlos Enrique 
100 1 |b Vargas Rivas, Bayardo Saúl 
245 1 0 |a Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2011 
300 |a 236 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos e Incluye: CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011. 
520 3 |a Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnóstico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización. Estándar SSOP y un manual de análisis de riesgo y puntos críticos de control HACCP. 
650 7 |a CONTROL DE PROCESOS - HARINA DE CARNE Y HUESO 
650 7 |b MANUAL - BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA 
650 7 |c CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES. 
700 1 |a Tutor:  |b López Valerio, Danilo Ambrosio 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17565