Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte, 2017

Presenta la elaboración de un plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte en el cual se definieron los elementos del mercado y las estrategias que se llevaron a cabo así como la especificación de los requerimientos de la i...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Monzón Blandón, Fátima del Rosario, Umaña Betanco, Néstor Ali., Zeledón Pineda, Jesmelui María
Other Authors: Tutor: Dávila, Karla Elisabeth
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2018
Subjects:
Description
Summary:Presenta la elaboración de un plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte en el cual se definieron los elementos del mercado y las estrategias que se llevaron a cabo así como la especificación de los requerimientos de la infraestructura, maquinaria, materia prima, insumos y mano de obra.
Item Description:Contiene anexos
Physical Description:175 p. :il.