Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte, 2017
Presenta la elaboración de un plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte en el cual se definieron los elementos del mercado y las estrategias que se llevaron a cabo así como la especificación de los requerimientos de la i...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2018
|
Subjects: |
LEADER | 01481nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.804 M816 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.804 M816 | ||
100 | 1 | |a Monzón Blandón, Fátima del Rosario | |
100 | 1 | |b Umaña Betanco, Néstor Ali. | |
100 | 1 | |c Zeledón Pineda, Jesmelui María | |
245 | 1 | 0 | |a Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte, 2017 |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2018 | ||
300 | |a 175 p. :il. | ||
500 | |a Contiene anexos | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2018. | ||
520 | 3 | |a Presenta la elaboración de un plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte en el cual se definieron los elementos del mercado y las estrategias que se llevaron a cabo así como la especificación de los requerimientos de la infraestructura, maquinaria, materia prima, insumos y mano de obra. | |
650 | 7 | |a PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ – PROYECTOS | |
650 | 7 | |b MERCADEO | |
650 | 7 | |c ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |d ESTRATEGIA EMPRESARIAL | |
650 | 7 | |e PLANIFICACION ORGANIZACIONAL | |
650 | 7 | |f RECURSOS HUMANOS | |
650 | 7 | |g ANALISIS FINANCIERO | |
650 | 7 | |h CAFÉ SECADO – INDUSTRIAL Y COMERCIAL. | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Dávila, Karla Elisabeth | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17652 |