Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua

El estudio presenta la elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería “Los Pinedas” ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua; donde se realizó análisis de infraestructura, procesos e higiene en el establecimiento; incorporando las normativas NTON 03 069...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: López Prieto, Cinthia Carolina, Fernández Martínez, Cindia Libeth, Dormes Barrera, Ninoska del Carmen
Other Authors: Tutor: Bonilla Guevara, Margarita del Carmen
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI RURC 2021
Subjects:
Description
Summary:El estudio presenta la elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería “Los Pinedas” ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua; donde se realizó análisis de infraestructura, procesos e higiene en el establecimiento; incorporando las normativas NTON 03 069 -06/ REGLAMENTO RTCA 67.01.33:06, para procesar alimentos adecuadamente, debido a que el área de panificación es de alta importancia en nuestro país se debe de seguir dichas normativas para asegurar la calidad e inocuidad del producto final y garantizar la salud de los consumidores.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:100 p. :il.