Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua
El estudio presenta la elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería “Los Pinedas” ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua; donde se realizó análisis de infraestructura, procesos e higiene en el establecimiento; incorporando las normativas NTON 03 069...
Main Authors: | López Prieto, Cinthia Carolina, Fernández Martínez, Cindia Libeth, Dormes Barrera, Ninoska del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Bonilla Guevara, Margarita del Carmen |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI RURC
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua
by: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa productora de harina HARINICA
by: Ruiz Ríos, Carolina Patricia
Published: (2008) -
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina "HARINICA"
by: Ruiz Rios, Carolina Patricia.
Published: (2008) -
Manual de puesta en marcha y mejora de plantas de planificación en Juigalpa, Chontales
by: Alonso Lazo, Welbin Josué, et al.
Published: (2021)