Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco

La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rocha Leyva, Fátima Jovelly, Cerrato Alemán, María Auxiliadora, Ruiz Flores, María Fernanda
Other Authors: Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2021
Subjects:
Description
Summary:La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)) que la empresa implementa, para que permita el control total del proceso productivo
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:113 p.:il.